培养渔业管理中的生态系统方法:大西洋梅纳伦的案例

活动日期: 
6月17日星期四,1PM US EDT / 10AM US PDT / 5PM UTC

提出: Humboldt Statal University,佛罗里达大学David Chagaris,丹尼尔·豪华,Noaa渔业,Noaa Fisheries,Karen Abrams,艾米丽骑士,艾米丽骑士(主持人)

在一个预示着作为在渔业管理中纳入生态系统方法的重要一步,美国大西洋州巴黎人mg充值渔业委员会现在正在使用大西洋梅纳纳渔业的生态参考点(ERP)。在即将到来的巴黎人mg充值科学边疆特刊(论文中  这里 这里 这里 , 和   这里 ),研究人员展示科学家和经理如何共同共同开发一系列生态系统模型,最终成为可能的推进。加入我们的网络研讨会,包括一个专家小组,包括一些作者,讨论:
  1. 大西洋梅纳伦作为牧草的重要性以及追求erps的决定;
  2. 关于如何定制复杂的生态系统模型以管理需求的见解;和
  3. 继续将生态系统方法纳入渔业管理的后续步骤。

网络研讨会将受到Lenfest Ocean计划的主持,旨在继续支持未来的协作研究项目。

共同赞助商: Lenfest Ocean Program和Octo(EBM工具网络,撇渣器,OpenChannels,MPA新闻,MarineBreis.Info)

[如果您无法访问缩放, 您可以在此处查看Livestream 在网络研讨会的时候